VS_GERICHTE S1 23 199 vom 2. September 2025 , EL - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 199 S1 23 200 ARRÊT DU 2 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________ et Y _________, recourants, représentés par Maître Jean-Michel Duc, avocat, à Lausanne contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (art. 16c OPC-AVS/AI et art. 25 LPGA ; partage du loyer dans le calcul des prestations complémentaires et demande de restitution)